91可以改变女人你信吗?(已更新)

wujianzhongandy 发表于 2022-7-2 17:36

第 3 页

不错不错

TaylorJoeSwift 发表于 2022-7-2 21:04

期待后续啊

玩世不恭886 发表于 2022-7-2 22:46

支持一下,顺便催更

Senen88888 发表于 2022-7-2 23:26

支持一下

孙满弓 发表于 2022-7-4 11:19

回复 64# 玩世不恭886

抱歉抱歉,最近太忙了,一定会更新的!谢谢

赵老板 发表于 2022-7-4 11:19

女人很少的

夜夜夜夜528 发表于 2022-7-4 12:18

回复 66# 孙满弓

等你啊·~

xinuli 发表于 2022-7-4 12:34

也改变男人啊,都给洗脑了

heiyelidelang 发表于 2022-7-31 06:04

支持一下

tsjhxx123 发表于 2022-7-31 06:51

可以可以

春公子 发表于 2022-7-31 09:39

支持一下

灰色浮云 发表于 2022-8-6 15:02

坐等更新

孙满弓 发表于 2022-8-8 16:47

回复 73# 灰色浮云

谢谢支持,最近很忙,一定会更新的!

吊大头粗 发表于 2022-8-8 22:13

茶水瓜子准备好了,等着后续

REBECCA 发表于 2022-8-8 23:44

别说女人,男人总看也是会改变的。

tt886999 发表于 2022-8-9 00:03

没更新了

金正义 发表于 2022-8-11 16:54

期待后续

yuanjiezhizhu 发表于 2022-8-11 17:14

支持一下

yuanzh1 发表于 2022-8-11 17:19

图呢兄弟,后续呢,不会是自媒体吧

[email protected] 发表于 2022-8-11 22:26

后续有吗

lbjkg 发表于 2022-8-11 22:51

嗯 相信

leomaga 发表于 2022-8-12 14:22

何止改变女人,像我这种上学时什么都不懂的,以前只是看一看91,然后注册了账号,懂得了更多,但现在,我已经不再懵懂。

江秋 发表于 2022-8-12 14:49

坐等更新

huohuo699 发表于 2022-8-12 15:52

帖子被杨副主任的手术刀阉掉了

孙满弓 发表于 2022-8-23 12:55

因为对方的老婆突然改变了主意,所以对方很抱歉的告诉我,应该是没办法同房不换了
​本来已经提上日程,让对方这么一说,弄的很扫兴。我和杨说了,杨的表情有一瞬间的失落,但是很快就恢复正常了。
​本想着这事情就这么搁浅了,没想到当天晚上有一个人加我,我们暂且称这位大哥为H哥吧。
​聊了没几句,我就能感觉到这个人很真诚,但是很明显可以感受到这个人是圈里的小白。因为他问的问题对于当时来讲很幼稚。
​聊了差不多三个小时,H哥的大概情况我已经知道的差不多了,我也介绍了一下我们的大概情况。
H哥属于最早一批辞职下海的人,在南方赚了第一桶金,人到中年回到老家算是半养老的状态。刚接触这个圈子一个月左右。看见我帖子觉得很靠谱,就加好友聊了聊。H哥说自己和老婆关系很好,他和老婆都很挺好奇这个圈子。但是他老婆只是看热闹的状态,而H哥是跃跃欲试。老婆说什么也不同意,所以H哥就想着先试试同房不换。没想到加了好友我们俩聊的出奇的好,当下就约定了找个机会,两个大老爷们先见个面。
​我第二天早上就把这个事情告诉了杨,杨还一直告诉我,千万别大意了,不行就算了。我拍胸脯保证,让她听我的就好了。
​到了和H哥约定好的时间,两个大男人在一个咖啡厅见面了。我坐在靠窗的位置等他,刚好一辆车停在了我所在位置的外面,车里下来的人我感觉就是H哥。
​我想着第一次见面,H哥应该会紧张。没想到老江湖就是老江湖,H哥很热情和我握手打招呼。我善意的提醒,不应该开车来,这样你车牌照就暴露了,别有用心的人会去查询你的隐私的。H哥满不在乎的表示,一是觉得我这人说话很靠谱,二是很嚣张的说,查到又能怎么样,反正是一副满不在乎的表情。
​H哥是刚入圈,我就把一些圈子里的见闻和规矩还有一些交友技巧告诉了H哥。本想着两个人见见面,如果感觉好就约一次同房不换,可能H哥对我印象比较好,直接来了一句,兄弟,看你人不错,不行我给你嫂子上上课,你当单男得了。
​我连忙摆手说不能着急,同房不换是个不错的切入点。
​我让H哥回去劝劝嫂夫人,如果可以,按照彼此同一个套房,分别在自己的房间,全部戴面具,来一次同房不换

孙满弓 发表于 2022-8-23 12:59

回复 85# huohuo699

哈哈哈哈哈哈哈!没有,没有!

孙满弓 发表于 2022-8-23 18:20

回复 68# 夜夜夜夜528

已经更新!

孙满弓 发表于 2022-8-24 07:19

回复 80# yuanzh1

我发过一个帖子,里面征友信息有一张图片!有心的人会找到的!

dfshiliu 发表于 2022-8-24 09:46

回复 89# 孙满弓

成功了吗

故事1006 发表于 2022-8-24 10:05

插个眼,等后续