售楼部的人妻金牌销售员

小苹果 发表于 2018-8-21 11:21

第 2 页

夫人身材真好,支持原创

xiejun1211 发表于 2018-8-21 11:38

为老乡点赞,祝愿早日实现梦想!

andysnsnsn 发表于 2018-8-21 11:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1845897773 发表于 2018-8-21 12:37

广西单男路过1291677391

私房色影师 发表于 2018-8-21 13:53

身材真棒,这样的销售小姐来一打
自我介绍

坐标深圳南山区,重点本科学历,稳定工作,年龄28,身高175体重120,长相斯文干净,颜值在线,有耐心懂礼貌,目前单男但不单身(你懂的),所以时间较不自由,通常工作日白天会有时间,偶尔整晚可嗨!

寻找兴趣相投的单女交友聊天,你或是情窦初开尝试情欲的靓女,或是家事缠身被人冷落的少妇,或是风骚毕露欲火难耐的骚女…这里有一番天地与你共享,如果一切刚刚好,请加企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!

2602597801 发表于 2018-8-21 15:13

继续更新,看到性感的人妻,以射出

taziwe 发表于 2018-8-21 16:38

乌鲁木齐男,V893313485

天青等烟雨 发表于 2018-8-21 16:55

合肥的精品帖子我就头一回看到可惜我没有180要么也参加了哈哈祝你早日找到满意的。

天青等烟雨 发表于 2018-8-21 16:57

我自己打点广告了 180达不到 175有的
第一帖: ;;;;
第二贴:
第三贴:
第四帖:
第五贴:
第六帖:
第八帖:
第十帖: 合肥我不知道有没有帖子数量比我多的 近期不更新帖子了 有需要请联系我 我没有资源可以给你们 有资源提供直接来 单女活动免费 看感觉会有礼物 夫妻活动具体协商经费 期待互动
有喜欢的或者交流的加我我的企鹅号:七零九五六零二三七,尔思伞久起灵思起久久可以加上的都可以加不定期换QQ有的加不上留言我的帖子我会看到。跪求顶帖点赞谢谢!想交流我的留言点赞我会回复你们谢谢!安徽周边 或者合肥有要活动的夫妻或者情侣可以加我 单男有资源也可以交流 非诚勿扰!

yellowdog28 发表于 2018-8-21 19:40

很棒的帖子 支持你们 希望可以站内信联络一下 我是南京的朋友

jiang816 发表于 2018-8-22 02:39

这身材简直是太极品了~支持

ckzdcl 发表于 2018-8-22 09:45

顶,合肥素质单期待交流!

lzqsxm 发表于 2018-8-22 10:43

真的太假了,会有人信?

gegeduo 发表于 2018-8-22 12:12

山东莱芜素质单男
184/164,211 985毕业 正规单位工作
为人真诚,懂游戏规则
期待附近的夫妻、单女、绿帽奴交流
马化腾:279347174

周尘尘 发表于 2018-8-22 14:49

微尘365 发表于 2018-8-22 20:21

合肥男士,支持

海淀costa 发表于 2018-8-22 21:54

西湖浪哥 发表于 2018-8-22 22:10

自我介绍;杭州28岁单男,181cm,72kg,银行高管,在杭有车有房,常跑步,耐力持久.,高素质/真诚靠谱,不粗鲁/不猥琐,懂规矩/不粘人,不限区域,各地都可约,旅游玩乐两不误!
欢迎加qq 4870571

cswlpmax 发表于 2018-8-23 08:27

zhanzhanouba 发表于 2018-8-23 10:48

南京三甲医院,帅气医生,微信:jordan511502052

天青等烟雨 发表于 2018-8-23 16:08

回复 48# lzqsxm

已经精华了。。。

痞子阿山 发表于 2018-8-24 05:14

很棒哦,加油

13951688802 发表于 2018-8-24 06:12

好好好好

tory 发表于 2018-8-24 13:35

东莞优质单男 欢迎私聊

0537海绵 发表于 2018-8-26 04:30

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身高184cm,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

a284196942 发表于 2018-8-26 09:08

找两个有契约精神的单男活动V:Linbing0726

trf987ty 发表于 2018-8-30 19:02

0376素质白领寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

iwenli1030 发表于 2018-9-1 03:54

喜欢 这双腿

gf122588 发表于 2018-9-2 15:04

包头素质单男 VX (马化腾) 3055725112

老屌哥 发表于 2018-10-14 11:39

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接