刚结婚的小少妇黑丝和灰丝的足交 啪啪啪手势验证!!!

渭南小青年 发表于 2016-5-10 14:22

第 1 页

渭南本地的小少妇,看了我之前的帖子后,加了我扣扣,聊起来的在我问她要怎么玩的时候,说是想正常约,暂时不接受SM调教,所以在等他老公去西安的时候,有了这次的约约约,最近喜欢上了足交,所以在啪啪啪之后让少妇换了两套丝袜,一个黑色,一个灰色,嘿嘿,感觉真的是不错,就是最后没弄射,这个是个遗憾,嘿嘿,下次一定要足交射出来。

少妇的小脚,嘿嘿,够玩一天的了吧
因为这少妇刚结婚,床单还是结婚时候的,很喜庆
但正是因为这种喜庆,所以才打了这么多马赛克
所以能看了看,不能看了点右上方叉叉
不要问为什么打这么过分,因为出来玩的四要素
安全、隐私、健康和素质!!大家都是为了开心为了寻找和挖掘释放内心的刺激
如果因为这些打扰了正常生活,那真的是各自不愿看到的!
做不到的,还是趁早离开这个圈子吧!没人欠着你的或是怎么的。

渭南、西安周边的夫妻、少妇、单女
想约的以及想被调教、露出、网调的,可以加联系
QQ:壹壹把思思无起起散无 微信:sx8581546
请拿上你的素质,考虑好再加哥哥,加了不说话的,上来就要照片的,请远走不送!!!特别说下,外地想网调、露出的,请在考虑好后再添加,不要扭扭捏捏玩不起,都是出来玩的,不要浪费时间。
最后,还是那句,出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本和规矩!

----啰---嗦----太----多----了----大----家----看---图----吧----
验证个91,证明下 ^ ^

先啪啪啪,才是正确的

黑丝足交。。。

灰丝足交。。。

--------------------------------------------------------------------

【往期回顾】

【空姐白丝调教】渭南师院人文学院大一新生(预告版)

【最新调教-带视频】安徽极品小女神的微信调教!!!

从学生装到空姐装 从黑丝足交到肆意颜射!!!

我发帖也不是为了+999,只是发出来和大家分享而已
码字配图真心不易,觉得不错的,就顶下吧!!期待下一部吧,嘿嘿~~~!

太原狼仔 发表于 2016-5-10 15:35

渭南小青年 发表于 2016-5-10 20:08

居然没人 居然没人回帖 无语了

1117zhou 发表于 2016-5-11 08:06

很不错,很喜欢这个脚!

aini479447266 发表于 2016-5-14 19:51

陕西汉中单男求妹子

小伙爱足交 发表于 2016-5-14 19:56

足交贴子必顶 0.0

渭南小青年 发表于 2016-5-16 14:35

以后不想发了。。唉

渭南小青年 发表于 2016-5-20 18:48

自己给自己顶一下,哈哈哈哈

menzhuxjdt 发表于 2016-7-9 15:50

脚不错,顶一个

bander2013 发表于 2016-7-30 17:47

少妇不错········

渭南小青年 发表于 2016-8-1 15:34

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 居然还有人顶这个帖子

渭南小青年 发表于 2016-9-1 20:31

唉 都没人了

渭南小青年 发表于 2016-9-9 18:07

啦啦啦 为什么没人。

渭南小青年 发表于 2017-1-3 13:21

如今不联系了。唉

6288491 发表于 2017-1-23 10:44

作品挺好的,估计是论坛陕西的人少

渭南小青年 发表于 2017-1-23 14:28

回复 15# 6288491

是啊 陕西的确实少,唉,西北啊

渭南小青年 发表于 2017-2-2 20:42

过年了 没法联系了

26297GZ 发表于 2018-7-11 21:29

老哥没这少妇的后续了么。我从视频站追到论坛来了。看你没怎么玩视频了啊,求个后续

26297GZ 发表于 2018-7-15 07:25

老哥跟这少妇还联系吗?

26297GZ 发表于 2018-10-13 10:16

老哥跟这少妇还联系吗?好像论坛和视频站都不玩了,就看你天天登录看到回复个近况啊

哈哈先生 发表于 2018-10-13 10:18

超市露出 =

温柔的老师 发表于 2023-7-17 09:13

这逼逼极品啊,粉嫩、漂亮、润滑,阴唇好有弹,稀疏的毛,肥美嫩穴,带著一点湿润。
这哪像少妇的穴啊,简直十七的少女嫩穴啊,美绝了。